Sommerfest im Marienhospital

Auch in diesem Jahr gab es wieder das „legendäre“ Sommerfest unserer Einrichtung. Viele, viele Mitarbeiter aus allen Berufsgruppen trugen wieder dazu bei, dass es für unsere Bewohnerinnen und Bewohner ein unvergessliches Fest wurde.

Gleich nach der Begrüßung des Einrichtungsleiters Sebastian Götz, startete Alleinunterhalter Werner Dötzer mit seinem Unterhaltungsprogramm. Der Liebling unserer Bewohner und sein Repertoire aus deutschen Schlagern der früheren Jahre, sorgten innerhalb kürzester Zeit für beste Laune. Mitsingen, Schunkeln - alle hatten ihren Spaß. Und am Stimmungshöhepunkt eine Polonaise, herrlich!

Eine besondere Gesangseinlage hatten wieder die Mitarbeiter unseres Sozialen Dienstes vorbereitet, in diesem Jahr die Präsentation sogar im zünftigen Outfit, wie Dirndl oder „Krachlederne“…

Dazu Grillspezialitäten vom Grillmeister und Pflegedienstleiter Thomas Sawinsky sowie Annafestbier der Brauerei Neder … - wieder eine rundum gelungene Veranstaltung.