Osterfrühstück

im Malteser Marienhospital

Mit einem wunderschönen Frühlingsgedicht begrüßte Einrichtungsleiter Thomas Sawinsky seine Bewohnerinnen und Bewohner zum diesjährigen Osterfrühstück, aber auch seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die ehrenamtlichen Helfer, die die Cafeteria der Malteser Marienhospital Pflegeeinrichtung so festlich vorbereitet hatten.

Alle hatten mitgeholfen, so dass ein üppiges Osterfrühstück mit selbstgebackenem Osterbrot, Schinken, Eiern und vieles mehr die Bewohnerinnen und Bewohner erfreute.

Mit dem Osterlicht aus der Auferstehungsfeier feierte man in großer, aber gemütlicher Runde und konnte anschließend den Festgottesdienst in der Kapelle besuchen.