Weinprobe bei herrlichem Herbstwetter

Im Blickpunkt unserer diesjährigen Weinprobe standen mediterrane Weine, die hervorragend zum sonnigen Herbstwetter passen.

Die Vorstellung und Verköstigung übernahm wieder Ludger Bischoff, der durch sein großes Weinwissen allen Anwesenden den wunderbaren Geschmack dieser Weine näher brachte.

Für die Köstlichkeiten zum Wein und die passende Dekoration sorgten die Praktikantinnen der Fachhauswirtschaft unter der Leitung von Elvira Werner.

Für unsere Bewohner und Bewohnerinnen, die nicht mehr an solchen Veranstaltungen teilnehmen können, brachten unsere Betreuungsassistenten Stimmung und Verpflegung in die Bewohnerzimmer.

So war es ein gelungenes Fest für alle.

"Prost und Wohl bekomms!"