Sommerliches Konzert im Garten des Marienhospitals

Bayerischer Innenminister Joachim Herrmann als Überraschungsgast

Alte Schlager mit Musiker Pete Sunrise, kühle Getränke, Eis und der Bayerische Innenminister Joachim Herrmann als Überraschungsgast - so kann man es aushalten.

Unsere Bewohnerinnen und Bewohner genossen einen wunderschönen, sommerlichen Nachmittag im Garten der Malteser Marienhospital Pflegeeinrichtung.

Der Freundeskreis des Marienhospitals hatte bereits zum vierten Mal zu einem musikalischen Nachmittag eingeladen. Denn trotz Coronazeiten - und unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln - finden mit Unterstützung der ehrenamtlichen Mitarbeiter und Angehörigen viele unterhaltsame Aktionen für die Senioren statt.