Marienhospital begrüßt neue Auszubildende

Am 1. September 2016 haben Elke Will die Ausbildung zur Altenpflegerin und Virginia Hessel die verkürzte Ausbildung zur Altenpflegerin im Marienhospital Seniorenpflegezentrum begonnen.

Bereits am 1. August starteten Natalie Hering und Maria Neulinger ihre Ausbildung zur Altenpflegerin.
Pflegedienstleiter Thomas Sawinsky begrüßte die neuen Auszubildenden sehr herzlich und überreichte ein „Ausbildungsstartpaket“.

Insgesamt sind es nun acht Auszubildende, die im Marienhospital ihre Ausbildung absolvieren. Wir freuen uns über diese engagierten, jungen Menschen, die ihren Berufsweg in der Altenpflege gehen.

Sie haben Interesse an einer Ausbildung im Marienhospital Seniorenpflegezentrum?

Kooperationen bzw. Zusammenarbeit bzgl. der Ausbildung zu diversen Pflegeberufen unterhält das Marienhospital mit der Universitätsklinik Erlangen, der Fachschule für Altenpflege der GAW in Erlangen sowie mit der Fachschule für Altenpflege des BFZ in Forchheim und Erlangen.
Bei Interesse können Sie sich gerne bei uns melden, wir freuen uns auf Ihren Anruf.