Mahlzeit!

Kleine Winterschlachtschüssel im Marienhospital

Pflegedienstleiter Thomas Sawinsky lud wieder zur traditionellen fränkischen Mahlzeit ein.

Dieses Mal gab es Blut- und Leberwurst mit kräftigem Kraut. Das Bier von der Brauerei Witzgall aus Schlammersdorf rundete das gelungene Essen ab.

Auch die Bewohnerinnen und Bewohner, die nicht in die Cafeteria kommen konnten, mussten nicht auf die leckere Mahlzeit verzichten – Ihnen wurde das Essen auf dem Zimmer serviert.

Wir sagen auf diesem Weg wieder einmal herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Mitarbeiter sowie an die Mitarbeiter unserer Dienstgemeinschaft, die es möglich machen, dass solche fränkische Schmankerl unseren Bewohnern im passenden Ambiente angeboten werden können.