Karpfenzeit in Franken...

heißt Einkehr "beim Nützel"

Liebhaber der regionalen Spezialität kommen in den R-Monaten voll auf Ihre Kosten. Zur Karpfensaison, von September bis April, wird der schmackhafte Fisch in vielfältigen Zubereitungsarten angeboten. In Franken stellt der Karpfen eine regionale Delikatesse dar und wird am liebsten knusprig gebacken verzehrt. Doch auch mit neuen Kreationen verwöhnen die Küchenchefs die Liebhaber des gesunden Fisches jedes Jahr.

Da verwundert es nicht, dass sich jedes Jahr die Bewohnerinnen und Bewohner des Marienhospital Seniorenpflegezentrums zum traditionellen Karpfenessen "beim Nützel" treffen. Alle Senioren sowie Mitarbeiter und Ehrenamtliche hatten einen geselligen Abend und ließen sich den Karpfen schmecken.