Herbstfest

Wenn sich die Blätter an den Bäumen rötlich verfärben und die Tage langsam kürzer werden, dann ist es im Marienhospital an der Zeit, das alljährliche Herbstfest zu feiern.

Deshalb genossen Bewohner, Gäste und Mitarbeiter des Marienhospitals am 27. September 2016 die Freuden des Herbstes, feierten mit Musik und Köstlichkeiten, wie warmen Zwiebelkuchen und frischem Federweißer.

Für Stimmung nach dem Essen sorgte Einrichtungsleiter Sebastian Götz, der alle Bewohner und Gäste zum Mitsingen alter Schlager animierte. Mit Unterstützung von Herrn Barthelmeß am Flügen ertönten zum Beispiel „Einmal am Rhein…“ und „Jetzt trink mer noch a Flascherl Wein…“

Brigitte Regus vom sozialen Dienst trug mit der Geschichte „Der junge Herbst und die Weisheit des Alters“ ebenfalls sehr passend zur Feier bei.

Ein solches Fest kann nur mit vielen helfenden Händen gelingen. Wir möchten daher die Gelegenheit nutzen und uns auf diesem Weg für die große Unterstützung bei unseren Feierlichkeiten bedanken: Bei Herrn Barthelmeß für die musikalische Gestaltung, bei unseren Ehrenamtlichen sowie den Teams der Hauswirtschaft und des Sozialen Dienstes.