Der Berg ruft

Bewohnerinnen und Bewohner beim Seniorentag im Schächtner´s Zelt

Jedes Jahr lädt die Familie Jacobsen zum Seniorentag ins Schächtner´s Zelt auf die Bergkirchweih ein. Für unsere Bewohnerinnen und Bewohner der ideale Ausflug, muss man doch nur durch den Eichenwald und schon ist man auf dem Berggelände.

Viele Angehörige, ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiter des Pflegedienstes sowie des Sozialen Dienstes halfen mit, so dass der Weg zum Berg für alle ein schöner Spaziergang bei bestem Wetter war.

Nun konnte der Nachmittag auf der Bergkirchweih mit gutem Bier und einer Brotzeit beginnen. Mit traditioneller Musik, Tanzeinlagen der Brucker Gaßhenker, einer Tombola sowie der Ansprache durch Oberbürgermeister Dr. Florian Janik war für beste Stimmung gesorgt.

Wie immer waren es für die beteiligten Bewohnerinnen und Bewohner sehr vergnügliche und feuchtfröhliche Stunden.