Abschied und Neubeginn

Im Rahmen unseres wöchentlichen Beisammenseins in der Cafeteria wurde Wohnbereichsleitung Elena Zehner verabschiedet. Wir danken für die vergangenen zehn Jahre und wünschen alles Gute für die Zukunft.

Nachfolgerin wird Franziska Beimel, die den Wohnbereich schon eine Zeitlang kommissarisch geleitet hat. Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Glückwunsche erhielten von Einrichtungsleiter Thomas Sawinsky auch Virgina Hessel und Marianne Schlotthauer. Beide haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und werden der Malteser Marienhospital Pflegeeinrichtung zukünftig als examinierte Altenpflegerinnen zur Verfügung stehen.