Abschied in den Ruhestand

Einrichtungsleiter Thomas Sawinsky verabschiedet langjährige Mitarbeiterinnen

Bei einer Feierstunde wurden drei langjährige Mitarbeiterinnen des Marienhospitals verabschiedet. In Anwesenheit der Geschäftsführerin Frau Sakwe Nakonji, der Mitarbeitervertretung sowie vielen Kolleginnen und Kollegen wurden Frau Veronika Christel (Pflegekraft), Frau Luisa Belzner (Pflegekraft) und Frau Ankica Vrljic (Hauswirtschaft) von Einrichtungsleiter Thomas Sawinsky verabschiedet.

In einer launigen Rede blickte Hr. Sawinsky auf jeweils weit über 20 Jahre Betriebszughörigkeit der Mitarbeiterinnen zurück und lobte Ihren unermüdlichen Einsatz und Ihre Zuverlässigkeit.

Für das Marienhospital, das eine enge Bindung zu seinen Mitarbeitern pflegt, ist es nicht ganz leicht, so treue Mitarbeiter zu verabschieden, so Sawinsky in seiner Ansprache. Aber man gönne ihnen von Herzen den wohlverdienten Ruhestand.

Frau Regus von der Mitarbeitervertretung verabschiedete mit einem Gedicht und guten Wünschen ebenfalls die sichtlich gerührten Mitarbeiterinnen sehr herzlich.